Ist meine Stiebel Eltron mit dem Solar Manager kompatibel?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Stiebel Eltron mit dem Solar Manager zu verbinden: bidirektional via LAN oder, falls diese nicht kompatibel ist, mit SG-Ready.

Der Artikel zu den verschiedenen Ansteuerungsvarianten ist hier zu finden: Soll ich meine WP mittels SG-Ready / PV-Ready oder LAN-bidirektional einbinden?
Zur Erreichung eines möglichst hohen Eigenverbrauchs empfiehlt Solar Manager, die Wärmepumpe bidirektional anzusteuern.
Alle Modelle, welche die Gebäudeautomatisierung (ISG web + Modbusnutzung) unterstützen, können vom Solar Manager bidirektional über LAN angesteuert werden! Hier kann geprüft werden, ob Ihre Stiebel Eltron kompatibel ist: Kompatibilitätsliste ISG_Software Erweiterungen.pdf (stiebel-eltron.ch) --> rot markierte Spalte im nachfolgenden Printscreen

ACHTUNG, ausgeschlossen von der Kompatibilität ist der Genesis Regler!